关闭

个人资料修改图像

设置禁用
称呼:为你受冷风吹
OICQ:***
邮箱:***
性别:***
[加为好友] [发短消息]

日志分类

设置禁用

浏览日志

发表
温哥华旅游景点推荐,让你爱上这座舒适的城市

温哥华是一个温暖热情的多元化城市,温哥华旅游景点也是丰富多彩的。这里的景点有的是清新独特的自然风光,有的是奢华大气的现代建筑,有的是健康向上的生活方式……温哥华的旅游景点推荐,你准备好了吗?
  NO.1史丹利公园(StanleyPark)&温哥华水族馆(公园内)
  史丹利公园(StanleyPark)是温哥华最著名的公园。公园中有一条8.8公里长的路径环绕整个公园,以供游人缓步、骑脚踏车或玩滚轴溜冰;每年有大概250万人次使用此路径,是北美最大的城市公园亦是世界最闻名的公园之一。1888年,公园正式开幕,以加拿大总督斯坦利爵士之名为其命名。来到这里,请忘记事先规划好的旅行时间,只是漫步其中,哪怕只有5分钟,你便会体会到闲散与舒适的当地人生活。
  NO.2卡皮拉诺吊桥公园
  温哥华最古老的观光景点。公园中有被誉为世界上最伟大的吊桥,全长450英尺,当风掠过山谷时吊桥会摇摆发声,颇似人的笑声,因此也被称为“笑桥”。最大的吊桥悬在70米高空的原始森林中,穿过其中,鸟儿在身旁盘旋,仿佛与自然融为一体。
  NO.3温哥华观景塔
  温哥华观景塔是游览温哥华的最佳首站。在这里你可以欣赏360度全景,把握这个城市的概貌,了解温哥华的基本情况和各种趣闻轶事。在晴朗的日子里,华盛顿州的贝克山都能清晰可见。从街道地面乘透明玻璃电梯上到50层楼高的观景塔,只需要不到50秒的时间。还有专业工作人员带你绕着整个观景塔转一圈,讲解各个方向的景致。
  更多加拿大旅行社信息,请点击http://www.lulutrip.com/

[上一篇]    [下一篇]
  • 标题:温哥华旅游景点推荐,让你爱上这座舒适的城市
  • 分类:
  • 人气:548
  • 日期:2016-11-29 18:31:47
  • 评论

    帐      号: 密      码:
    验 证 码:
    内  容: