关闭

个人资料修改图像

设置禁用
称呼:为你受冷风吹
OICQ:***
邮箱:***
性别:***
[加为好友] [发短消息]

日志分类

设置禁用

浏览日志

发表
洛杉矶一日游 怎么才能玩得更开心

  洛杉矶一日游有什么好玩的东西?熟悉好莱坞大片的亲都知道,那些美轮美奂的景点很多都是取自洛杉矶。如果你错过洛杉矶一定会后悔!

  星光大道探寻偶像手印

  每个来洛杉矶旅游的人,大概都想亲眼看看好莱坞最当红明星,那就去星光大道散散步吧!几乎所有在电视、电台、电影、音乐和戏剧界有杰出贡献的明星,都在星光大道有一“掌”之地。在星光大道漫步,还有机会顺便欣赏一下附近的标志性建筑——中国戏院和柯达剧院。散步时可要睁大眼睛,没准哪个街头表演者或压马路的人就是你心中仰慕已久的大明星。

  在阳光海滩饕餮腐败

  圣塔莫尼卡海滩好玩的地方数不胜数,日落美到不行,码头更是很多电影电视的最佳外景地,还有层出不穷的有趣活动,你可以在这里放松身心玩到high,或与恋人舒舒服服沿海滩来次浪漫步行,还可以与朋友边走边看,到处都有让你大开眼界的妙景。这里光餐馆就不下400家,既有美味划算的悠闲小餐馆,也有建在海滩边的豪华饭店,想满足口舌之欲,这里可以给你最棒的美食体验。

  坐耶诞巴士夜游

  洛杉矶夜生活中有一项被称作“耶诞巴士”的服务,就是夜间的巴士服务项目,它把好莱坞夜间机动车停放地点和娱乐中心之间的路线连接了起来。只需支付1美元,您就能整晚搭乘着巴士游览洛杉矶最火爆的夜总会,例如高地、心境和阿瓦隆。

  好莱坞的夜生活会让您感受最激动人心的娱乐活动;而且夜总会里发生的奇闻轶事将充满杂志、报纸的专栏和各个版面。好莱坞和好莱坞林荫大道是洛杉矶夜晚最热闹的地方。

  更多洛杉矶一日游信息,请点击http://www.lulutrip.com/activity/entry/scene-7
[上一篇]    [下一篇]
  • 标题:洛杉矶一日游 怎么才能玩得更开心
  • 分类:
  • 人气:18795
  • 日期:2016-05-19 18:23:32
  • 评论

    帐      号: 密      码:
    验 证 码:
    内  容: