关闭

个人资料修改图像

设置禁用
称呼:为你受冷风吹
OICQ:***
邮箱:***
性别:***
[加为好友] [发短消息]

日志分类

设置禁用

浏览日志

发表
跟着巴黎旅游团买买买 购物达人都这么干

  拿不定主意哪里适合shopping?就找巴黎旅游团,把想买的东西通通承包下来。巴黎真的是个购物天堂,不仅本土生产的名品多,而且价格便宜,遇到打折季就更划算了。

  去法国旅游,当然少不了购物,因为几乎所有人都知道,法国是买名牌奢侈品的好地方,尤其是巴黎,更是血拼的必去之地。

  去法国旅游买什么最划算?当然是香水!要知道法国的香水可是举世闻名。lvGuccichannelDior等等这些奢侈品牌在法国肯定都比在国内便宜,虽然channel刚涨过价。

  化妆品呢,法国也要比国内便宜许多,法国的药妆,也是很有特色的,在国内也很风靡。例如:雅思兰黛的紧肤水(里面有金粉的那个250ml):老佛爷免税价60欧,北京机场338人民币,都是made in UK

  贝雷帽:贝雷帽是一种扁平无沿软呢帽,亦称软帽,它的名字音译自英语beret。是外来语。贝雷帽的历史最早可以追溯到15世纪,当时法国西南部的牧羊人曾经喜欢戴一种用棕色羊毛纺织出的圆形无沿软帽。这种帽子戴在头上可以遮阳挡雨,摘下来可以擦汗,或放在地上当坐垫。后来,法国和西班牙交界处的巴斯克人也开始戴这种帽子,并被人们称作“巴斯克贝雷帽”。

  再说到名牌包包,LV人话在巴黎退税之后价格是日本6-7折,一本护照可以买3个不同的;PradaMiuMiiu包:意大利的品牌还是意大利款式多,价格好。服装类的产品,koukaie(酷卡)、zara等,不打折都比国内的便宜。

  在法国购物只要你买的商品是带出国的,税收是要退给你的,叫退税.有在商店退的,有在机场退的,你去后多问向导就可以.税的多少要看你买的是什么商品. 退税之后的巴黎商品价格就更诱人了!

  一般有钱的话就是买法国包、表。在国内包非常贵,在法国买在800-1000欧元,到国内一般在15000-20000元,买小东西,如果有小孩买些玩具,原装的迪斯尼玩具不错,价格在100-500人民币也能承受。

  更多巴黎旅游团信息,请点击http://www.lulutrip.com/tour/destination/region-EU/id-14

[上一篇]    [下一篇]
  • 标题:跟着巴黎旅游团买买买 购物达人都这么干
  • 分类:
  • 人气:18867
  • 日期:2016-06-13 16:30:51
  • 评论

    帐      号: 密      码:
    验 证 码:
    内  容: