关闭

个人资料修改图像

设置禁用
称呼:sjing
OICQ:***
邮箱:***
性别:***
[加为好友] [发短消息]

日志分类

设置禁用

浏览日志

发表
空调变频省电的几个方法

  1、室内温度设置不要和室外温度相差太大,如室外温度31℃,室内设定26℃就可以了,开空调的时候温度不宜定的太低,不然的话,空调变频http://www.daikin-china.com.cn/既耗电又影响身体健康。尽量防止将空调器的制冷温度调到最低。人体感觉最为舒适的温度是25-28℃左右。


  


      2、在睡眠时,使用空调的睡眠功能,在人们入睡到一定时间后,空调会自动调高室内温度,达到20%节电效果。

  3、自动模式更省电。好多人不使用自动模式,自动模式会根据房间状况自动调节风向和风量。等房间变冷后,会一边控制电量,一边达到设定温度。

  4、短暂外出不必关闭空调,很多人外出的时候会随手关闭空调,等回家再启动。但过于频繁的操作会对压缩机造成伤害,而启动时产生的高额电压会更耗电。

  5、设定开机时,设置高冷/高热,以最快达到控制目的;当温度适宜时,改中、低风,减少能耗,降低噪音。

[上一篇]    [下一篇]
  • 标题:空调变频省电的几个方法
  • 分类:
  • 人气:175
  • 日期:2017-08-04 16:08:37
  • 评论

    帐      号: 密      码:
    验 证 码:
    内  容: