关闭

个人资料修改图像

设置禁用
称呼:sjing
OICQ:***
邮箱:***
性别:***
[加为好友] [发短消息]

日志分类

设置禁用

浏览日志

发表
美宝莲纽约 护肤系列全球首发突破上市

       2008年12月5日,北京,国际一流彩妆品牌美宝莲纽约(MAYBELLINE NEW YORK)隆重宣布其护肤系列全球

       发布会在北京的新兴地标三里屯Village“橙色大厅”召开,来宾们享用着健康的小食和精心准备的天然饮品,这些都是为此次发布会特别创造的纯自然食品。在恍若纽约摩登都市的等候区域,来宾们一边感受着都市生活的美妙,同时也了解了城市生活的种种状况不知不觉中对肌肤所造成cc霜http://www.maybellinechina.com/的影响和损害;随后,来宾们使用此次活动邀请信上含有“辣木籽”的特别钥匙,打开“种籽之门”,步入到一个深邃安静的水世界,通过这个静谧纯净的空间后映入眼帘的是通透明亮、令人心旷神怡的主会场,在这个特别营造的舒适空间中,来宾们期待着美宝莲纽约护肤系列的上市揭幕。

  欧莱雅(中国)副总裁魏爱玛女士和美宝莲纽约品牌总经理鲍燕悦女士分别致辞,为现场来宾介绍了欧莱雅集团对美宝莲纽约品牌的高度重视以及美宝莲纽约在中国召开护肤系列全球首发的重要意义。随即本次活动的特别嘉宾,美宝莲纽约的代言人——清新脱俗的章子怡小姐翩然现身,她讲述了自己忙碌而充实的工作和生活,与来宾们分享了自己使用美宝莲纽约全新护肤系列的感受,并与欧莱雅集团的高层们一起启动了美宝莲纽约全新护肤系列突破上市特别仪式,见证了这个具有全球意义的重要时刻!

        接下来,专程从欧莱雅美国实验室远道而来的Sue FENG博士,详细地为来宾们介绍了美宝莲纽约的“城市肌肤”概念、该护肤系列产品的研发初衷、理念及其优异的品质。随即,在网络美容达人尼可哥哥的带领和亲身示范下,全场来宾一起体验了该款特别针对城市肌肤的护肤系列,并在皮肤测试仪的真实数据下,令来宾们更深刻的体会该系列护肤产品的两大特色——使用奇迹之树辣木籽精华和天然水库白茅精华,带领来宾们一起发现天然种籽的卓越能力。欧莱雅(中国)总裁盖保罗先生的致词令整场发布会走向高潮,正如盖保罗先生所言:“中国女性非常幸运可以最早使用美宝莲纽约的全新护肤产品,这股席卷全球的种籽热潮必将助全球女性更愉悦、更轻松、更自信地面对城市生活!”  美宝莲纽约特别针对城市肌肤,在全球首创这一兼具洁净、补水双重功效的全新时尚护肤系列,将先进科学技术和大自然的无私馈赠完美结合,将纯净、滋润、健康的肌肤呈现给每一位女性!百科:美容补水皮肤测试仪

[上一篇]    [下一篇]
  • 标题:美宝莲纽约 护肤系列全球首发突破上市
  • 分类:
  • 人气:205
  • 日期:2017-11-07 11:46:56
  • 评论

    帐      号: 密      码:
    验 证 码:
    内  容: