关闭

个人资料修改图像

设置禁用
称呼:sjing
OICQ:***
邮箱:***
性别:***
[加为好友] [发短消息]

日志分类

设置禁用

浏览日志

发表
使用技术分析股票要遵循什么原则,技术分析的十原则是什么

  1,任何一种技术分析研究的都是一种概率,古今中外,任何人都不可能完全准确的预测股市,如果股市能够被人准确预测的话,那么多空分歧也就投资银行业务不存在了,股市也就不存在交易行为了,此时股市本身也就消亡了。

  2,技术分析其实就是一层窗户纸,并不神秘,我认为那些经典的技术分析理论才是最有效的,因为它们诞生了很久,并且被市场反复验证了,是久经考验的。

  3,经典的技术分析理论永远不会落后,因为股市的涨跌是由多空力量对比引起的,在200年前如此,现在是如此,将来200年以后也同样如此。

  4,经典的技术分析理论最具有科学性,它是几百年来的市场经验的总结,同时经过了大师们的智慧升华。这些理论适用于一切带K线图的市场,无论股市,期市,还是汇市,都离不开它。

  5,那些过于神秘化的所谓预测理论并不可靠,因为它并没有得到市场的广泛验证,很可能是伪科学,我从来不相信。

  6,任何技术分析都不可能做到完全准确,它只能给你提供一种方向上的概率,在实战中,应该利用多种技术分析方法,以便取长补短,不要只迷信其中一种。

  7,经典的技术分析理论博大精深,即使那些大师们也不可能完全正确把握,因此,表面上看起来很简单的东西,其实它有很深的内涵,需要我们永远去专研。

  8,学习技术分析不能单纯求全,而更应该“求精”,学精了才能提高判断的准确率,武林高手的绝招其实并不是啥复杂的招法,而是简单实用,并且练的最熟炼的一招。只有最精的一招才最有用,而且越简单越好。

  9,实战中在运用技术分析的同时还要有应变能力,有时市场会发生与你预测的方向相反的走势,此时就要懂得应变,这就是顺应趋势。

  10,运用技术分析时,要考虑到市场的多种可能性,并且逐一分析各自的概率大小,并做出相应的应对策略,要有多种心理准备,当市场向其中的一个方向运动时,你才能做到应对自如,处变不惊。

[上一篇]    [下一篇]
  • 标题:使用技术分析股票要遵循什么原则,技术分析的十原则是什么
  • 分类:
  • 人气:89
  • 日期:2017-12-31 22:35:43
  • 评论

    帐      号: 密      码:
    验 证 码:
    内  容: