关闭

个人资料修改图像

设置禁用
称呼:sjing
OICQ:***
邮箱:***
性别:***
[加为好友] [发短消息]

日志分类

设置禁用

浏览日志

发表
炒股手续费如何计算?

  大家都知道,炒股会产生炒股的费用,但是并不是每个人都清楚炒股手续费到底怎么收。那么,炒股手续费如何计算呢?

  A股市场炒股的手续费包括三部分:

  1.印花税:成交金额的1‰,只有卖出时收取。

  2.过户费(仅上海股票收取):每1000股收取1元,不足1000股按1元收取。

  3.券商交易佣金:最高为成交金额的3‰,最低5元起,单笔交易佣金不满5元按5元收取

  异地通讯费:由各券商自行决定收不收。

  股票买进费用:

  1.佣金0.1%-0.3%,根据你的证券公司决定,但是佣金最低收取标准是5元。比如你买了1000元,实际佣金应该是3元,但是不到5元都按照5元收取。

  2.过户费(仅仅限于沪市)。每一千股收取1元,就是说你买卖一千股都要交1元。

  股票卖出费用:

  1.印花税0.1%

  2.佣金0.1%-0.3%,根据你的证券公司决定,但是拥挤最低收取标准是5元。比如你买了1000元股票,实际佣金应该是3元,但是不到5元都按照5元收融资取。

  3.过户费(仅仅限于沪市)。每一千股收取1元,就是说你买卖一千股都要交1元。

[上一篇]    [下一篇]
  • 标题:炒股手续费如何计算?
  • 分类:
  • 人气:17
  • 日期:2018-01-07 22:41:49
  • 评论

    帐      号: 密      码:
    验 证 码:
    内  容: