关闭

个人资料修改图像

设置禁用
称呼:anny
OICQ:***
邮箱:***
性别:***
[加为好友] [发短消息]

日志分类

设置禁用

浏览日志

发表
国米提前7个月敲定5年长约 巴神?名家:绝对天才必来
    新浪体育讯 就像斯特拉马乔尼的首秀发布会,巴洛特利突然闯入成为焦点一样,在当地时间昨天国际米兰(微博)为瓜林举办的正式发布会上,巴洛特利也同样是不可回避的焦点,布兰卡只能说:“今天这样的场合并不适合谈论巴洛特利,瓜林才是我们的主角。”至于巴洛特利,布兰卡并未否认,他略带委婉地说:“其他问题等到一两个月之后,联赛结束后我们再谈吧。”

  在《足球市场》的专栏中,著名专家雅克贝利将莫拉蒂对巴洛特利的喜爱称作为“痴迷”,“在上周巴洛特利突出现在国际米兰训练基地之后,莫拉蒂就似乎患上了强迫症:要在今年夏天把巴洛特利带回家。”不过雅克贝利也表示,国际米兰签下巴洛特利并不是容易的事情,因为“每个人都想要巴洛特利,甚至包括了尤文图斯(微博)。”而这也得到了天空体育的首席转会专家迪马济奥的证实。

  “巴洛特利并不是非卖品,他离队,曼城(微博)会重新寻找一位新的射手。”天空体育的苏古尼也同样谈到了巴洛特利回到国际米兰的可能性,不过谈及意大利媒体传出的国际米兰仅需要1800万欧元就可以回购的消息,苏古尼基本否认了这种可能性,“1800万?这是国际米兰的事情,但巴洛特利的市场价应该在3000万左右,而且还要看曼城对他的估价有多少。”不过就像天空体育所分析的那样,目前巴洛特利在英超的情况以及国际米兰与曼城当初敲定的协议内容,国际米兰如果真的回购巴洛特利,那么价钱肯定会比两年前卖掉的时候要低一些。

  当然,在莫拉蒂为巴洛特利痴迷的时候,布兰卡将这个悬念推到了赛季结束,不过关于另一个人天才,或许就没有那么多悬念了,他就是圣保罗的卢卡斯。迪马济奥透露他将前往秘鲁观战U20美洲杯,而其中重点观察的球员就包括内马尔、达尼洛以及卢卡斯。“毫无疑问,卢卡斯是一名非常优秀的球员,你们现在就应该想想他未来在国际米兰可以扮演什么样的角色。”在这位意大利消息最灵通的人士看来,卢卡斯加盟国际米兰一事,已经没有任何悬念了,他一定会来国际米兰。

  而除了这些成名球员之外,国际米兰伴随着斯特拉马乔尼的到来,也对获得青年队欧冠的U19球员进行奖励,除了利瓦贾这样已经在一线队担任替补之外,1994年出生且尚未年满18周岁的姆巴耶也将继续留在梅阿查球场。根据《全市场》的披露,这位黑人后卫下一步即将与国际米兰续约,他与俱乐部之间已经谈妥了,等到11月份,他正式年满18周岁后,他就将签署一份新合同,年限长达5年,足以可见国际米兰对于这位斯特拉马乔尼手下主力的信心。

[上一篇]    [下一篇]
  • 标题:国米提前7个月敲定5年长约 巴神?名家:绝对天才必来
  • 分类:
  • 人气:36644
  • 日期:2012-04-07 14:19:27
  • 评论

    帐      号: 密      码:
    验 证 码:
    内  容: