关闭

个人资料修改图像

设置禁用
称呼:andy
OICQ:***
邮箱:***
性别:***
[加为好友] [发短消息]

日志分类

设置禁用

浏览日志

发表
车晓离婚获3亿赡养费有多少可信度(图)

文、中国娃娃

车晓是华谊兄弟力捧的“新一代青衣”,因在冯小刚导演的《非诚勿扰》中出演“性冷淡”而出名。2010124日,车晓嫁给29岁的山西首富—海鑫钢铁集团掌门人李兆会,这段婚姻一度成为娱乐圈“演得好不如嫁得好”的范本,车晓也因为有豪门的背景,在华谊地位飙升。而李兆会目前个人身家超过40亿元,远超过新近曝光的潘长江女婿(个人身价10亿)和赵本山女婿(个人身价5亿),数次入选胡润富豪榜“最年轻的内地富豪”。怎么婚姻仅仅维持了两年就离婚了呢?

 

 

车晓是华谊兄弟力捧的新一代青衣,因在冯小刚导演的《非诚勿扰》中出演性冷淡而出名。2010124日,车晓嫁给29岁的山西首富海鑫钢铁集团掌门人李兆会,这段婚姻一度成为娱乐圈演得好不如嫁得好的范本,车晓也因为有豪门的背景,在华谊地位飙升。而李兆会目前个人身家超过40亿元,远超过新近曝光的潘长江女婿(个人身价10亿)和赵本山女婿(个人身价5亿),数次入选胡润富豪榜最年轻的内地富豪。怎么婚姻仅仅维持了两年就离婚了呢?

以前一直有人说,当女星遇见了巨富,爱情就成了顺理成章水到渠成的事情。不怕女星不嫁,就怕富豪不追。就目前来讲,车晓与李兆会到底是假离婚还是真炒作,还是一个未知数,双方当事人也没有具体回应。不过,我们似乎可以从两人的认识到结婚的过程看出些端倪。车晓与李兆会认识是在去年年初成龙大哥的一次饭局中。成龙与李兆会是多年好友,成龙海仓慈善基金就是以李兆会的父亲李海仓命名的,初始基金5000万元人民币来源于海鑫钢铁的捐助,在基金会运作的过程中李兆会也是出钱出力,帮了很多忙,想不到成龙竟歪打正着成了两人的媒人

李兆会对气质清新大方的车晓一见钟情,认识后便开始了猛烈的追求攻势,曾送过车晓价值上千万元的礼物,包括钻石项链、名车等。记得车晓在采访中也曾透露自己心目中的另一半要成熟、儒雅、有才华,而年仅29岁的李兆会虽然其貌不扬,但做事十分有魄力。李兆会手下的员工也说,他们的小老板虽然是富二代,但为人特别淳朴,懂礼貌,很有修养,没有有钱人身上的那种铜臭味。这一切似乎都深深吸引着车晓。

不久就传出两人大婚的消息,速度之快让人咋舌,而婚礼排场也丝毫不亚于任何一位港台女星。婚后,李兆会曾要求车晓息影,退出娱乐圈,但车晓没有答应,曾多次出现在娱乐场合,人气似乎不减。但两个人总就不是一条线的人,一个做生意,一个忙事业,聚少离多,缺乏交流,时间长了无疑会给婚姻的碎裂埋下伏笔。不过才一年多时间,两人就传离婚,所谓无风不起浪,笔者情愿相信车晓与李兆会的婚姻出现了问题。但是,车晓却得到了3亿元的赡养费,有网友戏称,这婚结的值!一年多3亿元,当时嫁给李兆会就是心怀鬼胎吧?但无论怎么说,离婚终究是离婚了,酸甜苦辣只有自个儿知道。

[上一篇]    [下一篇]
  • 标题:车晓离婚获3亿赡养费有多少可信度(图)
  • 分类:
  • 人气:3098
  • 日期:2012-04-12 14:19:12
  • 评论

    帐      号: 密      码:
    验 证 码:
    内  容: