关闭

个人资料修改图像

设置禁用
称呼:qq1261641815
OICQ:***
邮箱:***
性别:***
[加为好友] [发短消息]

日志分类

设置禁用

浏览日志

发表
中華風水大師許少鋒 如何利用風水化解遲來的姻緣

不得不再次聲明風水很重要,它影響著你的健康;影響著你的財運;影響著你的事業;影響著你的愛情。風水的核心思想是人與大自然的和諧,它成為了選址、住宅、建設等的一門高深的學問。它無時無刻都在影響著人們的生活。因此應該得到更多人的重視及探討,它就如同法律那麼深嚴,“違者必究”的概念讓我們必須言聽計從,不得不遵守其中的遊戲規則。下面就讓我們一起來看看如何利用風水化解遲來的姻緣。

1,桃花方位 

   在整個家居中有屬於自己的桃花方位,向大家介紹如何找到桃花位置,在此就不必多說,桃花方位對姻緣運的影響起著舉足輕重的作用,桃花運行得好,多代表有成果,因此,整個家居中這個桃花方位一定要得到重視,絕對不能擺放不對的物品,會害你的桃花不開或是招些爛桃花回來。

 

  化解方法:廁所、垃圾、鏡子、空瓶子、電器用品、刀劍等等千萬不能位於你的桃花位置上,它會讓你好事成空或是鏡花水月,兩人的情感分分合合最後便會一刀兩斷,不歡而散,時間如梭最後導致你的姻緣遲遲沒有音信。因此,可以讓桃花位置保持清潔、乾爽或是把臥室中的床壓在桃花方位上,人本身一定要睡在這張床上,催動桃花。 

2,屋宅缺角

 

  從情感風水角度上來看,人的情感與你的屋宅情況、宅內佈置、個人配飾等待相關,通常屋宅缺角,特別是缺角西南角和西北角最為對男女感情不利的,讓你的姻緣遲到。

 

  化解方法:所謂的“缺角”,乃是建築物的一邊短缺三分之二以內,而呈凹入的部分。凹入的部分越大,運氣越差。情感運勢也越差,可以擺放銅制的狗、豬等飾物來化解,因為本北方主管這些動物從而起到解決婚難危機,擺脫剩女剩男。

 

3,臥室和床的位置

  無論男女的臥室風水始終關係著一個人的情感問題,臥室的位置和床的擺放與你的五行不符合,比如,你是水命,臥室卻在南邊(屬火),這樣會水火不容。對男女感情不利。而床的方向位置同樣也影響著愛情運勢,床頭從西對男女感情不利。

  化解方法:找到適合自己的房間做臥室,把床移對,冥想桃花運將至入睡,同時也可以實行睡前喝幾杯粉紅玫瑰花茶,或是用粉晶碎石枕頭或將粉晶球放床頭或泡浴在放粉晶的水中等等來化解,提升你的姻緣運勢。

4,佩戴的裝飾品

  很多的朋友愛漂亮都喜歡裝飾自己,經常佩戴一些裝飾品,不得不說這些裝飾品與你五行不符合時也會害人害己,比如你是木命,卻佩戴金屬飾品,容易“金克木”,對男女感情不利。如此一來反而弄巧成拙。

  化解方法:可找易經師傅幫算,綜合起來看命理,找對五行適合自己佩戴的裝飾品,讓自己變得更加耀眼光芒,魅力四射。

  姻緣遲遲不到的原因,除了風水還有和相學方面,命理方面等多種因素的影響。

風水修復綜合派萬靈風水堂(QQ595578222)

菲律宾马尼拉Manila风水大师、菲律宾奎松市Quezon风水大师、菲律宾宿务Cebu风水大师、菲律宾三宝颜半岛风水大师、菲律宾巴拉望Palawan风水大师、菲律宾民都洛Oriental mindoro风水大师、菲律宾达沃Davao Oriental风水大师、菲律宾甲米地Cavite风水大师、菲律宾八打雁Batangas风水大师、菲律宾布拉干Bulacan风水大师

[上一篇]    [下一篇]
  • 标题:中華風水大師許少鋒 如何利用風水化解遲來的姻緣
  • 分类:
  • 人气:34912
  • 日期:2014-01-15 10:57:02
  • 评论

    帐      号: 密      码:
    验 证 码:
    内  容: