关闭

个人资料修改图像

设置禁用
称呼:qq1261641815
OICQ:***
邮箱:***
性别:***
[加为好友] [发短消息]

日志分类

设置禁用

浏览日志

发表
大牌名人與成功商人都很重視風水 東南亞風水師 香港超級風水大師
大牌名人與成功商人都很重視風水
  越重視風水的人越富有,越看輕風水的人越貧困。對于這句話,可能有很多人不敢苟同。且從現代的名人與富豪來說,可能很多都是跟風水有不解之緣。他們的成功固然與他們的天賦以及努力息息相關,但是風水,卻是他們奮鬥路上的庇護者。不然,他們也就不會相信風水了。這篇文章,風水大師許少鋒將爲大家介紹,大牌名人與成功商人是如何運用風水來助自己功成名就的。
  先從世界賭王林梧桐說起。企業招員工,都是看員工的能力和該崗位是否相匹配,而世界賭王的標准卻是面試者的生辰八字,只要八字合就可入職上班。
  而爲了有一處好的風水住宅而斥巨資的例子更是數不勝數。在2008年,胡瓜就話費了2000萬人民幣在信義區、王文洋對門4戶的“升陽國寶”風水宅。對于風水學問,他坦言道,爲了找一處好的風水住宅,他找了蔔陽看了很多次。
  相對于內地來說,香港的富豪明星更是對風水深信不疑。像劉德華、邵逸夫、成龍、張國榮梅豔芳等都找過香港的命相爲他們看相測命。
  對于四大天王的劉德華,命相鍾作了如下解讀:劉德華爲水木相生格,作是多能,三停得配龍眉鳳眼,成名成利,額高廣,少年有爲,顴高氣爽。而國際影星成龍爲木火相生格,眉長秀清,眼圓如珠,正宗豬膽鼻,一發名利之富,特別多能,名揚四海。此外,港府高級行政首長鍾逸傑,工商界巨子莊永意,富豪霍英東,紳士黃湛太及影星任達華等都找過看相。
  不僅中國人深信風水,外國人亦是深信不疑。爲人們所崇拜的貝克漢姆爲了能和維多利亞有一份幸福的生活,擲千金購買神秘物件添置在自己的豪宅裏,以改變風水。風水大師許少鋒介紹,在風水學裏,像東方的家具,風鈴以及竹笛等,都可以通過改變能量場讓家庭成員之間的關系更爲和諧。
  隨著中國經濟的發展,中國企業帶動了富翁行業的發展。就IT和房地産行業來說,就爲富豪榜貢獻了276人,成爲名副其實的“富豪高産田”。
  2008年,中全聯企業發展研究中心在主任鄭偉建博士的帶領下,對中國富豪進行了全面的以風水爲主體的調查。在其調查數據中顯示,超過98%的富豪相信做生意是要講究風水的 。而每年都燒香拜佛的富豪則占了99%。更是有77.8%的富豪有專門的企業和富豪本人的風水顧問。這些數據都在說明一種情況,風水已是一門企業不可不知的學問,隨著經濟的發展,風水將在經濟建設中起到舉足輕重的作用。
  下面,讓我們一起來看看一些成功企業家對風水的看法。
  李嘉誠——香港長江集團董事局主席
  我一生笃信風水,在蓋我的香港總部長江集團中心的時候,我聽從我的風水師的建議,“長江集團中心要高過旁邊的彙豐總行(179米),但要矮過另一旁的中銀大廈(367米)。”如果在中國銀行及彙豐總行的最高點劃一條斜線,長江集團中心就在這條斜線之下。
  馬雲——阿裏巴巴集團創始人、董事局主席兼CEO
  別人和我講科學,我卻相信風水,而且我迷信風水。阿裏巴巴設立七個分公司就是出于風水的考慮。我們在香港第一次租辦公室的時候,我跑進去一看,我說不行,這個辦公室位置很高,我說這個風水不好,前面那個公司一定關門了。一查前面關了6家公司,千萬不要去。所以你搬公司的時候,你要查一下前面那家公司是不是不好。還有就是在任何城市,如果你在當地說我要建一個當地最高的大樓,這種公司都要倒黴,我統計了一下,這個企業的大樓是最高的,他一定是倒黴的。紐約的9.11是一個典型。
  比爾.蓋茨——微軟公司創始人、世界首富
  我到中國來的時候要租用中國的房子,我就要請風水師幫我看過,我才敢用。不光中國,我在世界任何一個地方要開微軟公司的分公司的時候,選擇住房都要請風水師看,風水師不看過,我不敢住。
  風水大師許少鋒總結,風水已經完全進入企業管理的每個環節,越是富有的企業家越相信風水,反之,越是相信風水的企業,也越能成功避開不少風險,從而更容易走向成功。
  風水大師許少鋒
   此文章摘自萬靈風水修復綜合派 
     亞洲風水大師許少鋒
      ---社會推薦顏小姐 
[上一篇]    [下一篇]
  • 标题:大牌名人與成功商人都很重視風水 東南亞風水師 香港超級風水大師
  • 分类:
  • 人气:34868
  • 日期:2014-05-22 15:22:07
  • 评论

    帐      号: 密      码:
    验 证 码:
    内  容: