关闭

个人资料修改图像

设置禁用
称呼:qq1261641815
OICQ:***
邮箱:***
性别:***
[加为好友] [发短消息]

日志分类

设置禁用

浏览日志

发表
男、女必知電腦擺放風水 Asia fengshui master co in singapore

The world is top feng shui masters xiamen fengshui maste, practitioners, long road, Master, I Ching combines feng shui master Xu Shaofeng, professional feng shui repair, alteration, reconstruction, Xu Fearless 40 years of successful experience around the world. Welcome to make an appointment to consult: MS.Gan we chat or  QQ1261641815

Reservations: Gan Miss wechat or QQ1261641815

Tel.Nos.:0086-13599222408/0063-09178534408

電腦在我們的生活工作中的作用,已經到了地球人都知道的程度了,如果說普通上班族的電腦,還是上班時間之用的話;對搜狐一族,宅男宅女來說,電腦就是他們的生命線,一日無魚,三日無肉都可以忍受,唯獨不能承受離開電腦。電腦已經成了他們生命中不可或缺的一員了。想一想,電腦對他們的影響會有多大。

  電腦的影響不僅僅是其輻射可能對人的健康產生影響,而且電腦的擺放位置,方向,還會對風水產生作用,從而對人的運勢產生影響。我們從家居電腦的擺放位置、方位,來講講電腦風水可能會帶來的後果,大家不妨結合自己家的實際情況來看看。

    

1、請勿將電腦置於你的喜用神方向。

  電腦置於喜用神方向,會壓制你的貴人;如果你的命理還忌火的話,那就更要小心了。

  舉個例子,比如說你的喜用神為東方,你的命理忌火,你還把電腦放在了東方,這樣的話木生火旺,對你的運勢會產生極為不利的影響。

  2、電腦最好放在電腦桌的左邊。

  這對經常依靠電腦工作的人而言,是比較理想的方位。按風水方位學來說,就是“龍怕臭,虎怕動”,左方是吉方,放電腦最恰當。

  3、電腦對床者為電腦擺放大忌

  電腦的顯示器如果正對住了臥床,會影響人的精神和睡眠品質,建議最好做出調整。

  4、電腦要避免陽光直射

  電腦放置的地方容易受到太陽直射的話,最易招惹是非,容易有口舌之爭;但如果擺放在陰暗的地方,也容易情緒低沉,影響工作狀態。

  5、避免電腦擺放在空氣不流暢的地方

  電腦最好擺放在空氣比較流通的地方,這樣不僅可以減小電腦的輻射,也不會對主人有太多影響;如果是擺在一個空氣不太流通的地方會造你對外界反應緩慢,思路不清晰。

  6、電腦位置一定要遠離水池、魚缸等近水的地方。

  近水的地方,容易讓電腦受潮不說,還容易水火相克,誘發心血管類疾病。

  7、電腦周圍不要擺放太多雜物

  電腦周圍有太多雜物,容易讓人分心,產生雜念,無法專心工作。

  8、顯示器最好與空間匹配

  如果房間太小而卻用了較大的顯示器,容易造成親朋疏遠,同事遠離,領導不太重視的情況;反之,如果房間大卻用小的顯示器,則容易被人忽略,甚至看不起。

  所以在顯示器的選擇上不是越大越好,而是與空間相匹配為宜。

萬靈風水修復綜合派, 許少鋒  (QQ595578222)

萬靈風水堂官方網httpwww.wlfengshui.com  

 

[上一篇]    [下一篇]
  • 标题:男、女必知電腦擺放風水 Asia fengshui master co in singapore
  • 分类:
  • 人气:43711
  • 日期:2014-06-16 15:18:19
  • 评论

    帐      号: 密      码:
    验 证 码:
    内  容: