关闭

个人资料修改图像

设置禁用
称呼:qq1261641815
OICQ:***
邮箱:***
性别:***
[加为好友] [发短消息]

日志分类

设置禁用

浏览日志

发表
辦公室的不良風水位置 wlfengshui repair fengshui master xu shao feng

帶動人氣、招進財氣,是一家公司業績能否蒸蒸日上的重要因素。只要站在這家公司進門處,就可以預知此公司能否順利地拓展業績。從整個辦公室裝潢的色彩、辦公桌擺設的動線、方位,同樣便可略知一二;再加上辦公室成員人數和座位安排,便可以看出日後能否提升整家公司的業績。如果座位安排不合適,那麼有沒有化解之法呢,這是公司老闆與員工都很關心的問題,現在我就給大家講一講化解之法。 

首先我們瞭解一下座位安排的一些注意事項: 

辦公室內有四個氣方,即生氣方、無氣方、養氣方、聚氣方。總經理是主導公司命脈的靈魂人物,其辦公室風水坐向的好壞和公司的發展息息相關,所以他的位置應在聚氣方。這個座位要儘量選在動線較順暢之處,不可以左彎右拐,否則就無法聚氣。此外其專屬的辦公室空間,不可比其他幹部屬下的小。總經理的辦公桌最好放在左龍有窗戶的地方,但窗戶不宜太大。 

其他員工的座位根據辦公場所而定,如果大小方位或方向等出現問題,那麼可採取以下方法化解: 

1)背門而坐 

門是人進入的必經之處,是辦公室的氣口,也是納氣之所,它包括生氣和煞氣。人如果長期背著門而坐,身後又時常有人走動,每天處在一種潛意識的緊張狀態之中,長此以往就會導致思緒混亂,不能安定的做好每件事。 

化解方法是:調整辦公桌的擺放位置,換到不是背門而坐的方位;但對於辦公室的小職員就不太容易調整辦公桌的位置了,因為很多辦公桌的位置是因為工作的需要而擺放的,那麼我們可以選擇一張有靠背的椅子來坐,這樣背後不但有靠了,還能阻斷雜氣的衝擊。 

2)直沖大門 
由於大門為整個辦公室的氣流和能量出入口,座位正對著大門,會被入門的氣場沖到,容易影響一個人的潛意識、神經系統,造成脾氣火爆或無端生病的情況。 

化解方法是:可以在門口立一座屏風或植物,這樣就可以阻斷來自正門的氣流。 

3)坐在靠走道的窗邊 

如果座位窗外是行人走道,不但會納入來來往往的雜氣,還會有行人的腳步聲、喧嘩聲,以及其他的噪音一類的聲煞干擾自己的工作。如果需要研究公司的機密事件,自然會擔心有閒雜之人窺視,在這種靠近視窗的辦公桌上工作自然會安不下心來做事。 

化解方法是:辦公桌要儘量離窗戶遠一些。同時也可利用窗簾遮住視窗,避免窗外來回晃動的人影影響工作者的思維。 

4)座位前方有人 

如座位前方有人面對面,是一種心理煞,沒有自己的隱私空間,不僅會造成彼此的不舒服,還會分散注意力,如果和對方有說有笑,就會影響工作效率。 

化解方法是:在兩人之間放一些盆栽或文件將兩人隔開。 

5)座後有窗 
現在很多高級辦公室有明亮的落地窗,可以俯視群樓,給人一種高高在上的愜意感。有的人喜歡將辦公桌與窗平行擺放,將座位設於辦公桌與落地窗之間,以窗作為靠山,其實這是錯誤的。座後有窗就如同座後有門一樣不可用。 

化解方法:一是調整辦公桌位置;二是選擇一張有高靠背的座椅。 

6)鏡子照射 

一些愛美人士喜歡放面鏡子在辦公桌上,如果鏡子每天都照射著自己,久而久之就會發覺自己經常頭暈眼花、決策失誤、睡眠不好等等。鏡子在風水裏叫光煞,是一種避煞的工具。鏡子裏的世界叫幻影,會讓人頭腦混沌虛亂。 

7)橫樑壓頂有的人座位頭上正好是橫樑或低矮的吊頂,這些東西在風水上叫橫樑壓頂。如果一個人長此以往坐在橫樑下,在工作上就會產生壓力,身體健康欠佳,運氣也受阻。 

化解的方法是:風水裏葫蘆起化病、收煞氣的作用,去工藝品店買幾根帶葫蘆的裝飾藤纏繞在上面,既美觀又化了橫樑壓頂的煞氣。 

8)座位在影印機或電腦的後方影印機和電腦的外溢磁場比較強,如座位靠太近或在電腦正後方,久了容易影響到本身的磁場,造成身心方面的障礙,間接地也會影響運勢。 

化解方法是:移開此位置,保持一定距離,不然在中間放盆闊葉植物也可,但植物要定期更換,否則也會變成第二個污染源。

請你先參考一下下面的內容 

一、什麼是風水? 風水的本質就是陰陽,郭璞創造風水二字的原意乃是指龍的行和止,講的就是陰陽相對、陰陽交媾。龍行必然呼嘯而生風,風主動;龍止必有砂環水報而為征,水主靜。風水的含義就是選擇龍行止有度的地方,通過建築的手段將其利用,從中內乘龍之生氣,收納旺盛的堂氣。 

二、風水流派有多少? 中國風水術起源甚早,但是一直是帝王之術,藏于皇室深宮,民間鮮見流傳。唐國師楊筠松將其帶到江西贛南,帶徒傳授,使之流傳民間,功不可沒,所以,楊公被尊稱為風水祖師。明清時期,太平盛世的時間相應較長,太平思富貴,社會對風水人才的需求急劇增長。楊公通過師承徒受的形式培養的風水人才遠遠不能滿足社會的需求,造成大批落魄文人、僧人、道士、易學領域其他分支的聰明人士紛紛投身於風水研究的局面。由於這些人沒有師承,無法破解楊公用隱語寫出的經文,只能根據自己的閱歷來理解楊公的經典著作,從而創造出了諸多的風水流派。風水流派的增加,一方面促進了風水研究的發展,對普及風水術有巨大的作用,但是也產生了巨大的負作用。因為當時尊古成風,自己寫的東西不署自己的名,而是套用楊公的名字印書,所有的流派都說自己的學說才是楊公的真傳,製造了許多千古迷團。風水領域流派林立,雞犬之聲相聞,老死不相往來,派別之間紛紛揚揚地爭論了近千年! 
歷史上,劃分風水流派有一個重大的誤區將風水流派分成形勢派和理氣派兩大類,這是錯誤的,是不符合實際的。沒有任何實際意義。而且容易將人引入歧途。實際上,無論是哪個流派,只要不是騙人的偽風水術,都堅持形勢是風水之體,理氣是風水之用的基本原則。 風水流派的劃分實際上是理氣方法的差異所形成的。 在理氣的方法上,大致可分成兩個大的流派,下統諸多分支。直接採用八卦卦理理氣的流派是卦理派。包括八宅派、玄空飛星派(內有六個大的派系,統百多個小的派別)、奇門風水、河洛風水、大三元易理派、金鎖玉關等。 採用河圖、洛書和先後天八卦的陰陽五行原理理氣的流派是五行派。 

包括贛南楊公風水術、新三合派、命理風水、正五行風水術等。 對風水流派即不能全盤否定,也不能將各個風水流派的理論和操作技巧兼施並用。應該堅持實踐是檢驗真理的唯一標準的原則,去偽存真,去粗取精,風水領域需要正本清源,不應該將古代的風水迷團繼續留給後人!
三、風水為什麼會影響人的命運? 
人生活在社會上,有的大富大貴,有的平庸度日,有的大起大落,有的平平安安,有的壽比南山,有的英年早逝.......。人與人之間,確實存在著富貴貧賤夭壽的區別。 
人的富貴貧賤夭壽是由什麼決定的呢? 
用大家都能接受的話來說,歸根到底,是由一個人的體力、智力、性格、人際關係、社會環境、個人的努力程度等等方面的差別造成的。 

為什麼人與人之間會有種種區別? 
西方科學認為是因為遺傳基因的差異造成的。但是,按照這種理論,一個家族之間的遺傳基因是比較相似的,因為,遺傳有相對穩定的特性。這就解釋不了為什麼古今中外有大成就者,其後人沒有幾個能繼承他們的成就這樣一個基本的事實。也解釋不了一個家族中,有的能創造出輝煌的業績,有的卻一無所成,有的身強力壯,有的卻多病多痛,有的人的生命有如曇花一現等等現象。 
人類來源於一個共同的祖先,為什麼人類的個體有那麼大的區別? 
遺傳學說絕對解釋不了、回答不了這個問題。 風水術用人天感應的理論和時空不同對人的影響不同的道理,就能合理地解釋這些西方科學無法解釋的想像。原來,人類個體之間的差異,是由於其受精成卵時以及後來的生長發育過程中處在不同的時空範圍,處在不同的時空點上,所接受的宇宙微波輻射等綜合場能存在種種差異,從而造成基因組合的差異,而形成體力、智力、性格等等方面的差風水術說到底就是尋找最適合人類生理活動和心理活動的那個時空點的一門學問! 

人最少有一半以上的時間生活在陽宅中,陽宅對人的影響大多數人都可以理解。稍微敏感的人,當走進風水好的陽宅時,就有一種舒適的感覺,當走進風水不好的陽宅時,立刻就會有不適感。安葬祖先的陰宅會對其後代產生重大影響,可能令很多人感到不可思議。現代人所接受得最多的都是西方文化和科學。陰宅對其後代產生影響的原理能不能用現代科學的理論做出解釋,是多數人所關心的。二十世紀前的西方科學確實無法解釋這種神秘的現象。 二十世紀是西方科學的反思發展階段,西方科學的不斷發展,正在不斷證實東方古老文明的正確性! 

近些年發現的量子同步糾纏現象,完全可以用來解釋陰宅影響後人吉凶禍福的客觀現象!一對量子,只要對其中一個施加能量讓它產生運動,置於千萬裏之外的另一個量子總是與它同步運動,不受時間和空間的影響,也不需要任何的連接。祖先的遺骸與其後代身體中的量子發生同步糾纏,就是陰宅影響後人的基本原理之所在。 
我們再以電腦為例,剛出廠的電腦,在沒有安裝操作程式和應用程式以及諸多硬體之前,是什麼也做不了的。當安裝了程式後,就能顯示出其神奇的功能。正常的操作程式能使電腦正常工作,電腦病毒也是程式,它起的作用卻能使電腦癱瘓。 人由肉體和靈魂兩個方面的有極結合,與電腦相似,人的靈魂,與電腦的程式也有一定程度上的類似。我們完全可以從這個思路一步一步地去探索靈魂的秘密以及陰陽風水的奧秘。...... 

萬靈風水修復綜合派, 許少鋒  (QQ595578222)

萬靈風水堂官方網httpwww.wlfengshui.com
[上一篇]    [下一篇]
  • 标题:辦公室的不良風水位置 wlfengshui repair fengshui master xu shao feng
  • 分类:
  • 人气:34763
  • 日期:2014-06-16 16:06:58
  • 评论

    帐      号: 密      码:
    验 证 码:
    内  容: