关闭

个人资料修改图像

设置禁用
称呼:qq1261641815
OICQ:***
邮箱:***
性别:***
[加为好友] [发短消息]

日志分类

设置禁用

浏览日志

发表
東南亞堪輿易玄學協會 創辦人著名風水大師許少鋒先生

東南亞堪輿易玄學協會,創辦人是著名風水大師許少鋒先生,許先生同時也是一位資深中醫師、道長、企業家(瑞士加百利集團控股、富來高食品、國之麗美容三家企業董事長)。許先生精通中西醫、周易、風水、佛道教,在其身上凝聚了中華傳統中醫學、周易風水與宗教文化的豐厚底蘊。

   他大半輩的時間和精力,都在用來學習和探討現代風水學與醫學、宗教、自然科學、人體學等相生相克,融彙貫通。許先生是菲律賓華僑,家族世代習醫濟世,許先生因自小聰慧好學,堅毅刻苦,被祖父選爲其家族祖傳中醫的第七代傳承人,青年時期,他受家庭熏陶,耳聞目染,對周易風水産生極大的興趣,到全國各地拜師學藝,遍訪中醫、風水與道教學界名家學者,從此走上三強聯合之路,40年如一日的鑽研深究、臨床實踐,使其在這三學界中脫穎而出,獨領風騷,別具一格。他不僅獨創了宗教、風水、醫學,人體學,自然科學相結合的風水綜合派,更是領悟了風水的真谛,在世人還未參透風水的意义之時,便提出用修複、內調、再造風水的獨特觀點。

   許先生真知灼見的理論知識,以及其嚴謹的思維體系,使其在四十年的風水工作中,成功解決了很多被風水業界人士斷爲“疑難雜症”的問題,在他帶領下,他的風水團隊被各行各界人士一致推崇,贊譽爲“萬靈風水”團隊。 正是許先生超凡脫俗的風水造就,以及他大半輩子無數次的爲病患義診施藥,救死扶傷,1997年他創辦菲律賓南洋天地宮非盈利慈善基金,無償服務信衆,積累功德無量,其虔誠供奉包公爲主神,凝聚了祀奉者的崇高聖潔的靈魂,也顯得更靈驗,非比尋常。

   在許先生看來,在人們心中的信念和精神正漸漸淡化的今天,拜包公,應更學集忠孝、仁義、禮節、智慧、守信、廉潔于一身的“包公精神”。許先生的萬靈風水團隊在馬尼拉和廈門都供包公殿和長期辦公場所,兩座城市均是現代化國際港口城市,素有“太平洋島上的明珠”和“東方夏威夷”的美稱,熱帶海島風光秀麗、氣候宜人、風景秀麗、交通便利、環境整潔、擁有很理想的辦公服務環境。

   萬靈風水主要從事風水易玄學研究、實踐、策劃、學術交流與傳播等;以及吉祥開運風水品的加工、銷售等;協會目前正在招募會員,歡迎風水愛好者踴躍參加,萬靈風水團隊40年一直致力于風水修複內調、人物開光、開財庫得廣財源、開桃花得美姻緣、開吉運得萬事順、開文昌得高功名,種生基增福延壽、消災解厄、趨吉避兇、化解太歲、光暗九等各種流年衝煞,萬靈招財開運風水包先招海內外市級經銷商,分為實體店和網店,線上線下兩種不同渠道代理。

菲律賓聯繫00632-7752577, 09178534408(顏經理)

菲地址:3rd-5th floor, Ricarcen bldg, #861Banawe st cor., Linaw st, Quezon city, Philippines

廈門聯繫0592-5021408, 13599222408李經理、15906064408(黃經理),

廈地址:廈門思明區會展三期會展南路7106.

[上一篇]    [下一篇]
  • 标题:東南亞堪輿易玄學協會 創辦人著名風水大師許少鋒先生
  • 分类:
  • 人气:34950
  • 日期:2014-07-25 16:42:18
  • 评论

    帐      号: 密      码:
    验 证 码:
    内  容: