关闭

个人资料修改图像

设置禁用
称呼:qq1261641815
OICQ:***
邮箱:***
性别:***
[加为好友] [发短消息]

日志分类

设置禁用

浏览日志

发表
沒有對錯,沒有不公平。只有願不願意 philippine wlfengshui

東南亞堪輿易玄學文化傳播

   對不起,是我的出現讓你現在很難做,很難過,不開心。如果是我的關心讓你難過,讓你不開心。我只能說抱歉,我不能對你不關心。但是我又不能讓你不開心。

  

  或許你的世界沒有我你會更加的開心,或許你的世界沒有我你會更加自由,或許你的世界沒有我你不會有太多的難過。

  

  我的出現是對還是錯?我不知道,你也不知道。如果我的出現讓你開心多了一點,那也是值得的。如果煩惱越多,那我就不該出現在你的世界。

  

  我希望你能開心,我只想在你旁邊。

  

  好難,但是讓我重新選擇一次的話,我還是會一樣的選擇你,選擇堅持。說實話我也不知道我的堅持能到多久,所以我要在我還堅持的時候好好對你。不管你接受還是不接受,我只想要付出。雖然你不接受我會難過,但是至少我做過。我不想到了最後才發現我什麼都沒做,那才是我的悲傷,我的遺憾。

  

  好苦,就像喝著沒加糖的咖啡。太濃了,苦的都說不出話。但是細細品嘗裏面有一絲甜味。喜歡那樣的順滑,喜歡那樣的苦。有了苦才知不宜。才知不棄。太甜了就會膩。

  

  有了你,我才發現我原來是那麼的堅持,有了你,我才知道我怎樣去愛一個人。有了你,我才知道我並不是不值得一提。

  

  謝謝你,就算最後我們沒有在一起我一樣謝謝你,謝謝你讓我懂得了如何去愛一個人,謝謝你,讓我懂得了堅持這兩個字。謝謝你!

  

  或許我為你做得那些事情都不值得一提,但是我會記在心裏,這都是我從沒為誰做過的。我想我是真的入情了。我真的很喜歡你,很愛你。

  

  我心裏有時候也很自卑。因為我覺得我配不上你,你像天仙你太美了。可我是沒有那種命的人。

  

  很希望在你前面守護你的人是我。

  

  一切隨緣,

  

  緣起緣滅

  

  如果我們沒在一起,那我也只能說少了緣分。

 

萬靈風水修復綜合派許少鋒 (QQ595578222)

萬靈風水堂官方網httpwww.wlfengshui.com

[上一篇]    [下一篇]
  • 标题:沒有對錯,沒有不公平。只有願不願意 philippine wlfengshui
  • 分类:
  • 人气:34908
  • 日期:2014-07-26 13:38:39
  • 评论

    帐      号: 密      码:
    验 证 码:
    内  容: