FragranceNet.com
咨询分类: [国际旅游] [海外留学] [中医保健] [法律商务] [回国创业] [爱心传递] [投资理财] [融资上市] [保健咨询] [美国ESL培训] [美国移民] [美国房地产] [全部咨询]

用户咨询

侨讯网网友
我是新移民,刚来美国where are you from?都不怎么认识。请问哪里可以提供免费学校又能促进学好英文?
咨询回复:
您好!您当地教会、社区学院、政府中小企业局结业培训都有免费学习英文的,您可以前往咨询。

署名:中华侨讯网
时间:2014-11-12 15:40:31 
侨讯网网友
看到你们说美国纽约有些花园小区的小户型房子才30多万人民币。我很想买,但是不知道怎么落户过去。还是只能买来投资?
时间:2014-09-05 09:07:56 
侨讯网网友
购买洛杉矶价位偏低房屋
时间:2014-07-31 08:56:32 
侨讯网网友
怎样办理留学
咨询回复:
您好,非常感谢您的关注!
我们合作的美国教育联盟有美国多所大学和中学可供选择,您有任何问题可在线咨询我们的顾问吴小姐,QQ:6514900。
谢谢!
署名:中华侨讯网
时间:2014-07-27 06:37:00 
侨讯网网友
请问国内学艺术设计的本科生毕业后是否适合到美国读研究生?有什么学校可以推荐?谢谢!
咨询回复:
您好,学生在国内完成艺术设计本科学习以后是可以去美国读艺术类研究生的。我们合作的美国EDMC教育联盟旗下艺术盟院在全美32个州和加拿大共有110个校区,培养了大批的设计和媒体艺术类本科生、大专生和硕士生,并获得中国教育部认证。大学校区遍布美国主要城市,其中包括波士顿、纽约、费城、匹兹堡、华盛顿、芝加哥、亚特兰大、迈阿密、休斯顿、达拉斯、丹佛、凤凰城、西雅图、旧金山、洛杉矶等。其中有加州艺术大学、西雅图艺术学院、波特兰艺术学院、拉斯维加斯艺术学院、凤凰城艺术学院、丹佛艺术学院、达拉斯艺术学院、休斯顿艺术学院、奥斯汀艺术学院
明尼苏达国际艺术学院、芝加哥艺术学院、印第安纳波利斯艺术学院、辛辛那提艺术学院、费城艺术学院、匹兹堡艺术学院、纽约艺术学院、
新英格兰艺术传媒学院、夏洛特艺术学院、迈阿密国际艺术大学
亚特兰大艺术学院等。详询可在线和我们的顾问联系,QQ:6514900
署名:中华侨讯网
时间:2014-06-24 20:34:33 

我要咨询

咨询板块:
昵称: 联系Email: 手机号码:
验证码:
咨询内容: